logo
tel

18120077677

当前位置:新闻资讯

淼净为您解答校园饮水机的好处

2019-10-22

 随着人们对健康的关注,学生在校饮水安全一直是家长和学校关注的焦点。无论学校传统的锅炉水,都存在着相对的饮用水安全隐患。

针对这一现象,通过企业投资者与学校的合作,校园直饮水可以充分利用企业的优势,在学校建设管道直饮水供应系统,彻底解决学校的饮水问题。
学校不投资,无风险,增加了学校硬件设施,不仅提升了学校形象,而且保证了师生的饮水健康,同时减少了学校后勤管理,节省了大量资金。
校园直饮水以自来水为原水,采用世界先进的反渗透技术,净化水质,解决饮用水的健康安全问题。同时,通过食品级安全专用管道,以不同质量的供水形式,将水送至终端饮水机,无污染,消除桶装水二次污染,健康卫生。
饮用水在使用过程中进行了配制,保证了饮用水的新鲜度,水的口感好、甜、干。同时有热水和常温水供应,适合不同的饮用需求和选择。
学生花钱少,喝好水,容易取水,饮水安全,能培养学生良好的生活习惯,既节约用水保护环境,又能喝上健康安全的饮用水,有利于学生身心健康的发展。
因此,校园直饮水是一项双赢的健康工程。因此,它受到越来越多学校师生的认可,政府和教育机构也在积极推进校园直饮水工程,这是大势所趋。
版权所有:苏州淼净环保科技有限公司 苏ICP备19010834号 技术支持:中云网络